Тебе

Вокзал... Такси... Луна... Морозный тихий вечер...
И город над Двиной, чтоб обо всём забыть.
Смотрю в окно на парк, что фонарём подсвечен,
С улыбкою молчу, но боль никак не скрыть.
 
Когда я на краю, когда я на пределе,
Ты говоришь со мной, не дав мне догореть.
Мне душу греешь ты, когда кругом метели.
В объятиях своих даёшь мне замереть.
 
Прошу останови меня... себя... планету,
Не дай сойти с ума в безумстве серых дней.
Во тьме мне помоги найти дорогу к свету.
Ведь если рядом ты, я становлюсь сильней.