Подарок

Застегнёшь мне на шее подарок,
Поцелуешь тихонько за ушком.
Будет вечер сегодняшний жарок,
Ты губами ведёшь по веснушкам.
 
Нет здесь места ни мыслям, ни скуке.
На движенья твои отзываюсь.
Раздевают меня твои руки.
Нетерпеньем твоим упиваюсь.
 
От свечи пляшут тени по телу,
Плед с кровати на пол сброшен снова.
В унисон мы подходим к пределу -
Нам с тобою не нужно другого.
 
Свет луны сквозь окно проникает,
Освещает он свечки огарок.
Постепенно мой стон умолкает,
И мерцает на мне твой подарок.