Как целоваться и курить

Мне очень многое хотелось бы стереть.
А ночь - тоска, и ты в ней данность.
Как целоваться и курить...
Вошла ты кайфом в чужестранность!
 
Ночные вьюги унесли
Твоё тепло, твой трепет тела.
И даже родинка у чувственной губы
Сойдёт с души, сегодня омертвелой.
 
Пусть так, уж сколько ранили его!
Как много пчёл потом роилось.
Вокруг смиренно-одного-
Чьё сердце, очень редко билось.
 
Смешон тот день, судьбы уклад:
Твоя постель давно согрета.
Моя, как одинокий сад
И лишь сорняк там всходит где-то.
 
И потому, весь цвет тех глаз
Идущих к цвету смуглой кожи,
Сотру, в какой не помню раз
И снова выпью, снова...тоже...