Чужое не бери!
Завывала ночью вьюга,
Диск Луны закрыв собой.
Так любили мы друг друга,
Что Луне сказала: мой!
Хоть тебя накрыла вьюга,
Знаю, слышишь ты меня.
Я ж звала тебя подругой,
Но нет дыма без огня:
На него коситься даже
Ты не смей сквозь свой же свет.
А иначе в злостной краже
Обвиню тебя в ответ.
А могу заставить вьюгу
Диск стереть с лица Земли.
Так что, бывшая подруга,
Ты чужое не бери!