Такое прячут лишь в гробу...

Такое прячут лишь в гробу...
Я знаю что уйду на пике,
не попрощавшись даже с вами,
мои долги очень велики
перед святыми небесами...
 
Мне расплатиться с ними не чем,
придётся жизнь отдать свою...
такое на земле не лечат,
такое прячут лишь в гробу...