Кошкины дети ( Если б...)

в соавторстве с Иванцов Алексей
Кошкины дети ( Если б...)

Аудиозапись

Благодарю моего друга Алексея за то,что одобрил песню на его чертовски классные стихи! Не смогла пройти мимо))) Лёша, спасибочки тебе ещё раз!)
Над качеством звука колдовал - Алексей Иванцов
Над рисунком ( стилизация) работала моя дочь - Серпова Регина
 
Если б я был приблудным котёнком,
Я б уснул у тебя на коленях;
И лежал безмятежно и кротко,
Утопая в своих сновиденьях.
 
Как погладишь по шёрстке облезлой,
Я растаю под тёплой ладонью.
Позабуду тогда всё на свете,
Я ж и нынче немногое помню.
 
Но сейчас мне б собрать свои силы.
По привычке один засыпаю.
Ты же счастлива, просто и мило,
С кем-то лучшим, я верю, я знаю.
 
Ах, если б я был приблудным котёнком,
Я бы спал у тебя на коленях.
Все мужчины немного котята,
Все мы – сраные кошкины дети.