Дама и атмосфера. Науч-поп-ретро

Дама и атмосфера. Науч-поп-ретро

Аудиозапись

Всем добрый вечер! А на сегодня звучит экспериментальная песня под названием "Дама и атмосфера. Науч-поп-ретро"!) Благодарю Игоря и Анну за предложение поучаствовать в создании такой лёгкой и игривой песни. И благодарю Владислава за то, что вытерпел мои "трели соловьиные")))
Автор стихов - Анна
Автор музыки, аранжировка, сведение, мастеринг - Игорь Гращенков
 
Исполнители - Владислав Кучинский (VladiS)
Ринна Серпова ( Rozalinda)
 
Атмосфера,нас давит
сжимая с чудовищной силой,
И особенно жёстко –
по пятницам и в выходной!
Чтобы легче осилить
давление воздуха было,
оставаться не стоит,
конечно же, Даме одной.
 
С Джентльменом на пару
бывает намного приятней
атмосфере коварной
отпор энергично давать,
заменяя паскали
ньютонами нежных объятий
на квадратные метры
того, что приятно обнять.
 
Джентльмены умеют
такую создать атмосферу
поцелуем и взглядом,
дурманом нашёптанных слов,
что Прекрасная Дама
всё примет охотно на веру,
и в мозгу (или что там?)
засветится слово «любовь»!
 
Прочь давление туфель
и прочей ненужной одежды!
Атмосфера не давит,
в ней пара как будто парит …
Джентльмен оправдал
сокровенные Дамы надежды,
и «небесное тело»,
войдя в атмосферу, горит.