Низко вечер склонился

Аудиозапись

Автор стихов - Барабанщиков Сергей
Автор музыки -Ринна Серпова ( Rozalinda)
Автор аранжировки - Евгений Потапов
 
Низко вечер склонился над крышами
Замер ветер, замедлив полёт –
Видно хочет, чтоб вновь ты услышала
О любви, как гитара поёт.
 
припев:
 
Поёт гитара в тишине стальными струнами,
Тебе расскажет обо мне аккордов рунами.
Пусть небо смурое грозою низко кучится,
Я верю, что любовь придёт
И всё получится.
 
Облака притворилися тучами,
Тихо шепчет берёзы листва,
Чтобы зря мы друг друга не мучали
И нашли для признаний слова.
 
припев:
 
И тогда по-над крышами хмурыми
Омывающий дождик пройдёт,
За двумя, фоном слившись, фигурами
Обновлённое солнце взойдёт.
 
припев:
 
Поёт гитара в тишине стальными струнами,
О нас расскажет всем вокруг аккордов рунами.
Пусть небо смурое грозою низко кучится,
За солнцем вслед всегда любовь придёт
И всё получится.