Какая жизнь у "края"...

Какая жизнь "у края"...
Не видно-не ада, не рая...
Скупая сума попугая,
Клетка и цепь погоды -карая...
 
Серая ночь,
Сумрака дочь,
Готовая дичь,
Ток и паралич...
 
Схема разврата,
Система для дегенерата,
Электрические схемы в теле,
Замыканием в постели...
 
Роботами делают людей,
Для жадных идей,
Ухожу в начало,
Подставное "одеяло"...
 
Как, прожить не зря?
Алая горит заря,
До неба не достать?
Электронная стать...