Фальшь

Дым разгоняет настроенье,
От алкоголя мне легко
И секс одно лишь насложденье,
Но так от правды далеко...
 
Не смотрят на меня как раньше,
Да и не хочу я сам.
Могу заставить говорить без фальши!
Но не могу без фальша сам!