Устали...

Шептались буквы меж собою,
Устали вкалывать слова.
На монологовых работах
И в диалогах у стола.
 
Устали мыслями ложиться
И корчить строчки из себя,
Чтоб у поэтов в такт резвиться,
У грусти подпирать края.
 
Слова и звуки, речи, проза.
Стихи, поэмы о любви…
- Устали мы! Мы очень просим :
Урежьте, люди, языки!