"Эгоист" (18.01.2022)

"Эгоист" (18.01.2022)
Возьму бумажный лист
Письмо тебе сложу
О том,как воздух чист
Ведь я - тобой дышу!
 
Как солнца луч искрист
В прохладный зимний час
Он как сентябрь - златист
Что познакомил нас
 
Был к счастью путь - тернист
Искал тебя давно...
Хоть я и не артист
Всё вышло как в кино
 
Усталый гитарист
Вдруг,встретить музу смог!
И там,под ветра свист
Я с сердца снял замок
 
Шутливый пессимист
Узрев очей красу
Улыбчив став,речист
Утёр дождя слезу
 
И чувством,что как хлыст
Печаль с души прогнал
Да,я - идеалист
И ты - мой идеал!
 
В конверт вложил я лист
Где,проливая чай
Прошу как эгоист:
Ты - лишь по мне скучай!