"Рядом была" (17.01.2022)

"Рядом была" (17.01.2022)
Хоть памяти краски - тепла не сулят
Мне вспомнился твой изумительный взгляд
Тот свет,что всегда из очей ты лила
Спасибо за то,что ты рядом была
 
Ведь мы не случайно столкнулись тогда
Под неба шатром,где сияла звезда
Пускай не со мною ты встречи ждала
Спасибо за то,что ты рядом была
 
По жёлтой листве мы шагали вперёд
Не зная,что в будущем нас с тобой ждёт
Звенели сердца словно колокола
Спасибо за то,что ты рядом была
 
Ничто не вершится без воли небес
С тобой повстречавшись - я духом воскрес
Умна,терпелива,тактична,мила
Спасибо за то,что ты рядом была
 
Мы разными очень,как темень и свет
Но в этом и был нашей пары секрет
Порой: за спиной твоей видел крыла
Спасибо за то,что ты рядом была
 
Немало уж лет пролетело с тех пор
И мысли твои не краду я как вор
Но ты в этот миг - будто мимо прошла
Спасибо за то,что ты рядом была
 
Хоть наши мечты не сгорели в огне
Увидеться можем мы только во сне
Пусть жизнь нас с тобою навек развела
Спасибо за то,что ты рядом была...