Обретение Атлантиды

Зимы... чарующие виды
Дым снегопадов января.
Остатком флота Атлантиды -
Стоят деревья - якоря.
Хрустальное самозабвенье.
Веков спрессованная суть.
Мне выдаёт воображенье -
Реальный Атлантиды путь.
Невероятный ход событий,
На всё нетривиальный взгляд.
В земную череду открытий.
Примите мой посильный вклад.
Её искали в океанах,
В глубинах внутренних морей.
И утопали все в обманах
Гипотетических... идей.
Но, подойдя к решенью здраво,
Учтя ошибки всех других...
Быть тут, дал Атлантиде право -
Внеся её сюжетом в стих...