Не сказать о любви мне уже ничего.

Не сказать о любви мне уже ничего.
Не сказать о любви мне уже ничего.
Потерялся тот след, как немое кино.
Заметает пурга все тропинки её.
Оттого так на сердце уныло, бело.
 
И уходят желанья, их не найти.
На пути расставанья одни лишь стихи.
Череда из наречий, глаголов, тоски.
Никогда уже нам не пройти те пути.
 
О которых мечталось и сладко жилось.
Впереди только старость и вечный вопрос.
Для чего и зачем мы любили с Тобой?
Для чего нас засыпало этой пургой?
 
Отвечают до срока. Нужно здесь так.
Чтобы жизнь продолжалась кому-то в цветах.
Оберегом мы станем им, не себе.
И расстаявшим снегом уйдём по весне.
 
Побежим по ручьям и рекам всё вдаль.
Где остынет навеки наша печаль.
И наполнится море новой мечтой.
Может выльется где волной на постой.
 
18.. 1. 2022 г.