Утро после грозы

Утро после грозы
Гром отхрипел гортанным криком бури,
Гроза гремучая грассировала зря.
Рассвет. И горизонт в тигровой шкуре –
На чёрном небе красная заря.
 
Сверкали молнии – как в старых битвах сабли,
А вот теперь весь мир – сплошной погост.
И тишина. Сплошная тишина, блин!
Как в дальнем космосе - в глуши погибших звёзд.