Стены

Мотивируй себя на прекрасное.
Разве мало боли и грусти?..
Четыре стены трах*ют мозги,
Лучик солнца пытается проникнуть,
Но через темные волосы не пройти.
Ставни открываются, утренний холод.
По магистрали мчишься на работу,
На стеклах кислотный дождь.
Имя при себе, начинай мыслить.
Белокрылая птица умрет, труп очернеет...
Губы дерешь, пока не почувствуешь кровь,
Красная, теплая жидкость на языке,
Приятный яд.
После смерти потеряешь вес, как и хотела.
Уже не спросят, кто говорит на Камчатке.
Пара тяжек и кофеин, готова к жизни...
И снова домой, где четыре стены,
Вспоминаешь те сахарные губы.
Хочешь выпить и сдохнуть,
Капли дождя сливаются со слезами,
На балконе ты познала много печали.
Нет смысла зажигать звёзды,
Ты теряешься в сигаретном дыме...