С этой стороны экрана

Белые одежды, конфетти, мишура
Это для отмеченных даром господ,
'С дробью под крылом белый в небе журавль
Это не для них...' Хэппи энд, Новый год.
Молодо-зелёно набирает свой цвет,
Выхоленной рыбой да с водой об асфальт,
Отчаянной метелью заметаешь ходы,
Мечта в садке забытом, то плетёный базальт.
Проигранные битвы высыхают в умах,
Отстрелянные гильзы оседают на дно,
Разбросанные тайны набирают размах
Колонной по закату вылетают в окно...
А что по прейскуранту лет 15 назад
Созрело, догорело,да ушло в этажи,
Останется слоями пыли пёстрой парад,
Кремация в табло поставит шаро-нули...