Тысяча шагов

Тысяча  шагов
Тысяча шагов до вечной жизни...
С трепетом иду я легким шагом,
Глазоньки открыл Ты мне до тризны,
Испытанья сделал моим благом.
 
В гости я иду к Тебе неспешно,
Колокол шаги мои считает,
Поняла, все это неизбежно,
Чудеса и с грешными бывают.
 
Возблагодарю, пав на колени,
Слёзы от души, да что то значат,
Я несу Тебе букет сирени,
И сердечко теплое в придачу.
 
До моей Церкви 1000 шагов.А там...
Раздают вечную жизнь.Бесплатно.