Про Возраст

Про Возраст
С виду я уже немолодая,
Заскочил ко мне один мужчина,
Возрастом его все называют,
Я над ним кружила и кружила.
 
Чай ему с лимоном наливала,
Говорил,боится он простуды.
Угодить хотела и не знала-
Радости мне с ним уже не будет.
 
Он сидел,укутавшись, у печки,
Всё чихал и кашлял,раздражая.
Отослала я его к соседке,
Она,как и он, всегда больная.
 
Вот и подружились,будто пара,
Возраст и она-тяжёлый случай.
Говорила мне всегда ,недаром,
Что жизнь ничему её не учит.
 
Носится,как с писаною торбой,
С ним она таблетки принимает.
От меня ушёл и так просторно
Стало без него,я убегаю.
 
Побежала я по магазинам,
Заскочила по пути в киношку.
С Возрастом мне стала жизнь немилой,
Лучше буду жить я в одиночку.
 
Пусть он остается у соседки,
Будет его холить и лелеять.
Без него мне жить намного легче,
С ним, я пока точно не умею.