Будь счастлива

Будь счастлива
Моей дорогой девочке.
 
Ну вот и засветились глазки у тебя,
Зажёгся свет внутри и это видно,
Идти по жизни было горько , не любя,
Тоскливо, одиноко и обидно.
 
Шагай теперь под ручку со своей мечтой,
Одень скорее платье из надежды,
Станцует танец счастья листопад с тобой,
И ты поймёшь-не хочешь жить, как прежде.
 
Проснёшься, обомлеешь, что пришло Оно,
И для тебя свершилось это Чудо !
Наверно, так уж свыше было суждено,
Тебе здесь засветиться изумрудом.
 
Была ты стёклышком невзрачным много лет,
И думала сверкать уже не будешь.
А вот и нет, в любви встречаешь свой рассвет!
Как было больно,ты конечно же, забудешь.