Крещение

Крещение
Крещение на Руси святое дело,
Традиция и в прорубь с головой,
Крепнет от воды душа и тело,
Стало место там... святой водой.
 
Христос крещён и мы все христиане,
Вере, правде, служит этот крест,
Не снимают крестик даже в бане,
И звон колоколов для них окрест.