Белым-бело

Белым-бело
Белым снегом замела природа,
Лес, поля и солнышко искрится,
Морозно, красиво это время года,
На тройке к рассвету прокатиться.
 
Тишина, покой, обманчива зима,
Лишь только кадр фото на щелчок,
Природа лихо подставилась сама,
Какой ей здесь может быть упрёк?
 
Меняет ведь картинки на сезон,
Весна и лето и осень золотая,
Все видеть краски есть резон,
И журавлей полёт в даль стаи.