Мысли в слух.

Опять без сонная ночь
Голову заполонила
Гоню бессонницу прочь
Она не проходит мимо Вот детство босоногое Пролетело как день
Хоть казалось убогое Вспоминать не лень Пролетели года Вот и школе конец Закон жизни таков Что пора под венец А года как вода Сквозь пальцы прошли Вот выросли дети За ними и внуки. Было не до скуки ...Уже рассвет за окном Новый день приходит в дом А мысли бегут и бегут Боль приносят словно кнут.