Дорога домой

Снежное безмолвие, февраль за окном
Еду домой и душа все о нем.
Вдали стоят тополя, да березы
Им видимо снятся весенние грозы Сосенки , ели стоят стоят у дороги Тянут к нам ветви ,как странник на пороге Мелькают перелески, названья деревень От щитов рекламных падает тень. Красоту природы не описать народу Она великолепна в любое время года.