В день рождения.

Вот и твой юбилей
Я от души желаю Только не болей. Мы шли с тобой по краю Запоздалой любви И в памяти остались Поцелуи твоих губ
И твой седой чуб , Он сводил меня тогда Как и твоя борода Ты тоже любил я знаю Что случилось не понимаю Судьбе было угодно нас разлучить Что ж ,будем в разлуке жить Тебе спасибо говорю, Я до сих пор тебя люблю! С днем рождения поздравляю, Счастья радости желаю!!