Крещенский Сочельник

Крещенский Сочельник
В снегах утопает заснеженный ельник,
На белых дорогах колдует пурга.
Опять к нам приходит крещенский Сочельник,
Заснеженной сказкой, что так дорога.
 
О, как же прекрасны благие манеры
Души, ими хочется вновь дорожить!
В ней есть отголоски надежды и веры,
Любви и простого желания – жить!
 
18 января 2022 г.