Два года я тобой храним...

Два года я, тобой храним,
Живу, сомнения отбросив.
Вдыхая листьев горький дым,
Мы зажигаем эту осень.
 
И видим, что уже не те,
Кем были мы в начале песни,
Но в дней бегущих суете
С тобою мы навеки вместе.
 
Мы беды все переживем,
Под тихий шорох листопада.
Ведь мы по-прежнему вдвоем,
И эта осень нам награда.