Одиночество

Вокруг всё стало так бездушно,
Квартира велика лишь для меня одной.
И как бы ни старалась я
Моя компания мне равнодушна,
Ведь одиночества пробита я стрелой.
Но это всё потом, но это всё неважно.
Узрели очи правду воплоти -
Страдают от тоски и те,
о ком я и помыслить
Не успевала в шумной суете.
И гложет боль людей, что мне дороже
Алмазных бликов в золотом кругу.
Им страшно очень и тревожит ночи
Одна лишь мысль-"А если пропаду?
То вспомнят ли меня желанные потомки, или уйду я навсегда во мглу?"