Мой милый мальчик

Ох не плачь мой милый мальчик,
Не горюй, не трать ты слез
Завтра будет все иначе
Сегодня же все не в серьёз.
 
Сегодня ты пытался просто
Не получилось-ну и пусть
Ведь поиск то же что искусство,
Не сразу ты его поймёшь.
 
Я буду рядом. Будем вместе.
И путь твой станет чуть милей
Лишь не пуская слов на ветер
Ты станешь выше королей.
 
Рука моя с тобою рядом,
С тобою и душа моя
Любой победе твоей рада,
Хоть у обоих ни гроша.