Берёзы белые

Берёзы белые
Белые берёзы,
Седые облака,
Россией пролитые слёзы,
Река их глубока.
Колышет ветер маки,
В них видятся атаки,
Тяжёлых боевых сражений,
Багряной крови след,
ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ АРМИИ
- ПОБЕД!