Там Где...

Люди уходят,но не места их теплоты...
Там где стоит лес,под весенней луной.
Где поцелуй твой остался,где один я с листвой.
Помню как целовал,я тебя обнимая.
И образ твой исчезал... В туман убегая.
Среди всех облаков,где сверкала гроза.
Я шептал о любви,а ты смотрела в глаза...
Ты на ромашке гадала,люблю ли тебя.
Но,теперь я один... Ушла любовь от меня.
Память покоя не даст,ворвется снова в мой дом.
Со слезами в глазах,ты мне махала платком.
Я остался один,там где тебя целовал.
За тобою бежал... Но,тебя не догнал.