ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЫ ТАК ДАЛЕКО...

ДАЖЕ, ЕСЛИ ТЫ ТАК ДАЛЕКО...
Белый снег кружит, словно волчок,
А мы ходим с тобою по кругу.
И Зима тут совсем не причём
В том, что мы далеко друг от друга.
 
В подворотнях на стёклах витрин
Оставляет Мороз свои шаржи.
Как и я - ты сегодня один
Так мечтаешь о близости нашей.
 
А я мысленно нежно коснусь
Полусфер твоих губ поцелуем.
Нам сыграет Метелица блюз,
Под который мы спляшем с тобою.
 
Неосознанно к сердцу прижму
Я тебя, укрывая от бури.
И сама в тот же миг вдруг пойму, -
Тепло рук греет лучше пилюлей.
 
Даже, если ты так далеко,
Во сто крат чувства наши острее.
Пережить холод так нелегко,
Но с Любовью мы всё одолеем.
 
И в обычный, не праздничный день
Мы однажды увидим друг друга.
Позовёт за собой нас капель
И не станет меж нами разлука.