Колыбельная

Над заснеженным посёлком
Звёзды водят хоровод.
 
Вместе с выполненным долгом
 
Превратилось сердце в лёд.
 
 
Не желая сон твой рушить,
 
Стухнул ангел на свече.
 
Может, свет оставить лучше,
 
Да зачем?
 
 
В сне ты видишь красный камень,
 
Что так точно огранён.
 
Этот бесконечный пламень
 
В твоём сердце заключён.
 
 
Дай мне взять его в ладони,
 
Чтобы не окоченеть.
 
Греет так, что в сон аж клонит.
 
Офигеть!
 
 
Я контроль себя теряю
 
От твоих горячих рук
 
И почти что умираю,
 
Чтоб опять воскреснуть вдруг.
 
 
Защитим мы в ночь друг друга
 
От коварных колдунов.
 
Спи, любимая подруга,
 
Сладких снов!
 
 
18 июля 2015