Вечер на морском берегу

Ну вот и вечер! Берег свыше нам заказан.
Оставь стеснения, остынь напару с солнцем.
 
Хвала Всевышнему - не тянет трубным газом.
 
Ты посмотри, как в небе красят руна овцы!
 
 
Песок меж пальцев, право - хороша валюта,
 
Чтоб расплатиться за сегодняшнюю встречу.
 
А коль останемся и здесь увидим утро,
 
Так столько мы накопим, что и не замечу.
 
 
А говорили, нынче ночью быть цунами,
 
И говорили уберечься от стихии.
 
Да что за дело нам до них? Природа с нами,
 
Она не нам покажет фокусы лихие.
 
 
Пусть пару раз накроет, нам по барабану.
 
Нас не удастся в эту ночь скормить акулам.
 
Вот тем, кто зол на нас, уж точно будет баня!
 
А нам? Так лишь легонько в уши нам надули!
 
 
Оставь волнения, не зря я так старался.
 
Я силой мысли очерчу пространство наше.
 
Ну всё, готовы! Я тебе совсем отдался,
 
И чайки крыльями в поддержку звучно машут.
 
 
15 июля 2015