Игрок и ток...

Игрок и ток,
Электрических частиц поток,
Никто и ты,
Невидимые мечты...
 
Говорят отпустят скоро,
Это было словно свора,
Для показательного декора,
Мор энергии умора...
 
Захлебнулись в смехе льда и весны,
Погубили больше пол страны...
Ничего не оставили после себя?
Это дорога незаметная для тебя...
 
Свихнулись на карусели больниц,
Ворованных хитрых единиц,
Упали ниц,
Из усталых границ...
 
Всё новее,
Всё быстрее,
На токе веселее?
Доходит попозднее...