"С Богом!" (17.01.2022)

"С Богом!" (17.01.2022)
Лишь на себя ты будь похож
И по дорогам
Иди туда,куда идёшь
Но только в Богом!
 
И для спасения души
С молитвы слогом
Дела полезные верши
Но только с Богом!
 
Ни первый будь и ни второй
В смирении строгом
Земные планы свои строй
Но только с Богом!
 
В любви своей ищи ответ
И за порогом
Встречай и темень и рассвет
Но только с Богом!
 
Живи свой краткий-долгий век
Не грезь о многом
Всё в жизни может человек
Но только с Богом!