на позитиве

 
гони её прочь, тугу- печаль!
от дел постылых
дел ненужных
от остывающей крови
рука моя налей мне водки
смиря томления мои
спасет от грусти
мук душевных
теплее станет наконец
когда под острым зубом хрустнет
соленный крепкий огурец
горячий борщ к закуске налит
и по тарелке заскользит
мохнатый северный масленок
мой возбуждая аппетит
на предложенье прогуляться
в январский крепнущий мороз
достану бабу из резины
возьму в придачу к ней насос
и прежде чем сольюсь в экстазе
и акт любовный совершу
я на ее груди прекрасной
помадой "Таня " напишу