герой ее волшебных снов

написано под влиянием сочинения г-на Лермонтова. "Герой нашего времени"
герой моих волшебных снов
она мне тихо говорила
 
красив собою и здоров
и вроде даже не педрила
 
судьба нас вовремя свела
тебя герой я повстречала
счастливым сделала тебя
увидел ты как я кончала
 
так каждый день два раза в день
ты будешь брать меня отныне
и с вожделением сжимать
мои роскошные твердыни
 
смешная не понять тебе
тот кто сейчас тебя целует
в душе разумный эгоист
лишь свой оргазм его волнует
 
вкусивши досыта тебя
и дивным телом насладившись
заре навстречу упорхну
над ложем нашей страсти взвившись
пока счастливая ты спишь