НА ЛЕСТНИЦЕ. (песня) шансон

НА ЛЕСТНИЦЕ. (песня) шансон

Аудиозапись

Уносила любовь белокрылыми чайками,
Нас качала волна над просторами алыми,
Хризантемы в саду распускались весною,
Я не видел земли в те года под собою!
 
От улыбки твоей звёзды в небе светили,
Расцветали сады там где мы проходили,
Над лазурной водой мы любовь повстречали,
А с годами нашли то что вместе искали!
 
Не окончена жизнь когда в сердце тревога,
Я сморю на тебя и дрожу по немногу!
Благодарен судьбе, я за счастье такое,
Без тебя на душе не найти мне покоя!
***
У лазурной воды, на камнях волны плещутся,
Наши годы прошли как бескрайняя лестница,
Мы друг друга нашли, в жизни всё перемелется!
Мою руку держи...
Есть что вспомнить на лестнице!
 
******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №122011706059
******************************
Минусовка представлена как вариант.