Пришла

Единственная,кто с радостью приходит к нам...
Зверем на лапах,ты пришла ко мне в дом.
Холод и вечность,лишь во взгляде твоем.
И нет вопросов-"За что и почему?".
Хоть и страшно,но с печалью тебя приму.
В мир не наш,а далекий и другой...
Ты заберешь,мою жизнь с собой.
Правда по нам бьет,из утра прямо в ночь.
Жизнь с тобою подружилась и убегает прочь.
Ты бываешь беспощадна и внезапностью порой...
Забираешь наши жизни,отправляешь в мир иной.
Давай же свою руку... Я от этого устал.
Часы в полночь остановились... Я тебя долго ждал.
Здесь много мрака... Куда-то делся свет.
Тупик без страха... Да и сожалений больше нет.
Все прекратилось... Как я закрыл глаза.
Смерть поцелуем,сдирает маску где душа.