У любви не бывает границ (2015)

У любви не бывает границ,
Потому что она бесконечна.
Состоит из тысячи лиц,
В переменах находится вечно.
 
Мы всегда разлюбляем друг друга,
Ну а позже влюбляемся снова.
И все так же, но с нового круга -
Рассуждаем о жизни уколах.
 
Говорят, что вся жизнь - игра,
Так и есть, но с одной лишь поправкой.
Нет начала тут и конца,
Во Вселенной нет точки отправки.
 
15.05.2015