Зачем даешь ты мне надежду? (2015)

Зачем даешь ты мне надежду?
Сказала б лучше сразу "нет".
Я тут пашу как сивый мерин,
А ты "устала" - весь ответ.
 
Учу стихи, рассказы, оды
Одежду лучшую ищу,
Не ем, не сплю, чтоб все по нотам,
И все напрасно - вот грущу.
 
Скажи мне, Женя ( только честно)
Что делать мне, куда идти?
Чтоб настроенье наконец -то
Смог я поставить на пути?
 
07.02.2015