Аккорды струн в душе твоей звенят

Посвящается моим друзьям Олегу Сурошу и Александру Павлову !!! БлагоДарю вас за ваши песни которые живут в сердцах людей!!!
 
Аккорды струн в душе твоей звенят,
Не ведая ни сна и ни покоя.
На затхлых остановках бытия
Ломают строй привычного устоя.
Опухли веки, и в глазах рябит.
Усталый музыкант уснёт на кухне.
И рвётся пульс, и в ритме пульса бит
В уснувших мыслях на чуть-чуть потухнет.
Картинки снов раскрутят карусель
Из прошлых и придуманных моментов,
И вновь любви откроется купель,
И ноты вспыхнут аккомпанементов.
Родится музыка, проснувшись бы, узнать
Всё то, что вспыхнуло в итогах подсознанья,
И каждой своей нотой передать
Любовь и счастье в мир без притязанья.