Вы скажите, что вам нужно

Аудиозапись

Вы скажите, что вам нужно, -
Я скажу - куда идти,
Морща сумерки натужно
По известному пути.
Обретая в каждом шаге
Твердь земную под ногой,
Не забудьте об аншлаге
И старухе, что с косой...
Амплитуды роют ямы
Пульсом новых перемен.
Мы ж толкаем лбом упрямо
Промежутки между стен.
Кризис, санкции, дефолты -
Новый образ для богов.
Мир ломает на осколки
Откровеньем петухов.
Я хочу сказать "спасибо"
Тем, кто капелькой тепла
Рвёт прямые и курсивы
Направлением бобра.
Улыбнись, наполни светом,
Пусть горит огнём души
Каждый день, тобой пропетый,
В этой утренней тиши...