Мне уже надеяться не на что

  Мне уже надеяться не на что
Мне уже надеяться не на что.
Пролетает и это лето.
Мне уже надеяться не на кого.
Отзвук времени слышится где-то.
Вешней птицей, ветром осенним
время мчится, не останавливаясь.
Отступают мои генералы -
все подряд сраженья проигрывая.