Осталась горечь

Нет, не согреть тебе меня, любимый.
Жизнь заметет меня своей пургой.
Погаснет твой огонь в камине.
Мне не попасть к тебе домой.
Мне не попасть к тебе - в Меткович.
И что ты там ни говори -
Осталась на губах лишь горечь.
От твоей преданной любви.