В дальний путь

Сжигая дрова обещаний,
Джек отправлялся в полёт.
Так много лет предстояло скитаний!
Так много чувств его ещё ждёт!
 
Он был готов ко всему.
По нраву являлась нашему герою неопределённость .
И по сему
С легкостью в путь двинула его рисковая лопасть.
 
Столько земель,океанов,морей ждало впереди.
Столько планет ,их спутников и вселенных...
Так много нужно пройти!
Чтобы не умереть в существование тленном.
 
Сколько придётся познать новых культур,
Встретить на пути женщин,
Как долго придётся пробыть на борту
И сколько претерпеть жестких трещин...
 
Он все понимал.
И с чистой душой
Отправился быстрее в путь,понимая как век его мал,
И сколь глупо было бы отложить сиё на потом!
 
Он сделал свой выбор,
Наплевав на мнения и чувства столь многих.
Без всяких если и либо
Отправившись преодолевать своей настоящей жизни пороги!
 
Вскоре его имя
Уже блистало на TV и в газетах ,
На что он глядел изредка взглядом поникшим.
Будучи таким вниманием к своей персоне даже немножко задетым.
 
В конце концов путь привёл Джека в кроличью нору.
Его труп не был найден.
Разглагольствовали об этом ,помню в ту порУ
Журналюги прям до ссадин!
 
А он,всего лишь был украден
Из этого мира
В другую реальность,
Где обрёл спокойствие и пред новым путешествием отметил событие пиром!
 
Он больше и не вспоминал про свою невесту,
Лживых друзей,
Ведь,теперь его очи горели бурною фиестой,
Избежав лишних потерь...