Морозное окно

Морозное окно
Сквозь морозное окно
Тянет солнце лучики.
Без тепла душа давно,
Боль терзает, мучает.
 
Свечи жгу. Гаданий срок.
Вряд ли что-то сбудется.
И горит в огне листок.
И пустая улица.
 
Стынет на окошке чай.
Сохнет ветвь физалиса.
На письмо не отвечай.
Все слова от зависти.
 
 
©