Одинокий фонарь

Одинокий фонарь
Опять встречи нет,
и на сердце печаль,
сомненья стучатся в окошко.
 
На нем твой букет,
он завял... очень жаль.
Сухой лепесток на ладошке.
 
Смотрю сквозь стекло
я на сумерек синь
и тусклый фонарь у дороги.
 
Остыло тепло,
и проси, не проси,
а сердце страдает в тревоге.
 
Чем небо темней,
тем всё ярче фонарь,
и меньше надежды на встречу...
 
И ветер все злей.
Открывает февраль
мне истину - время не лечит